É um corte nobre, macio e saboroso. Fica perfeito assado e delicioso quando grelhado.
De sabor suave, o hamburguer ovino é muito leve, e fica delicioso assado ou grelhado.Oferecemos ao mercado em diversas gramagens.
Macia e de sabor suave, a lingüiça ovina é leve e perfeita grelhada ou assada, além de ser muito utilizada em churrascos.
Carne muito macia e saborosa, o mignon ovino fica maravilhoso ao ser grelhado e assado.
Carne saborosa e macia. O neck ovino é próprio para ensopados, mas fica ótimo em assados.
Um dos cortes mais fibrosos dos ovinos, o ossobuco é saboroso, ótimo assado e ideal cozido.
Carne caprina saborosa, porém mais rija que a ovina. Deliciosa em churrascos, recheada e assada.
Mais macia que a caprina, a paleta ovina é muito saborosa. Deliciosa como churrasco, assada, cozida e moída.
Corresponde à paleta ovina sem a presença dos ossos. Pouco macia, a paleta ovina é muito saborosa. Deliciosa como churrasco, assada, cozida e moída.
Saboroso, suculento, nutritivo e macio, o pernil caprino é delicioso em assados e churrascos, além de render ótimos cozidos.
Muito macio e suculento, o pernil ovino fica perfeito em churrascos e assados, além de ficar óimo quando cozido e moído.
Corresponde ao pernil ovino sem a presença dos ossos. Muito macio e suculento, o pernil ovino fica perfeito em churrascos e assados, além de ficar óimo quando cozido e moído.
Suculenta e muito macia, a picanha ovina é muito saborosa, e fica ótima em churrasco, grelhada ou assada.
Compreende toda a panturrilha do cordeiro é uma carne de média maciez e sabor suave. Tem mais carne que o ossobuco. Fica ótimo em assados e acompanhado de molhos.